Eponge Konjac au charbon de bambou
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Eponge Konjac au charbon de bambou

SCKJC-BAM

5,95 €
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Eponge Konjac au charbon de bambou

Plus douce qu’une éponge de mer, l’éponge Konjac a, dans un premier temps, été conçues en Asie pour les bébés. Fabriquée à base de la fameuse racine « Amorphophallus Konjac », l’éponge gonfle au contact de l’eau. Son action exfoliante est douce et convient à tous les types de peau, même à celles atteintes d’eczéma ou de psoriasis, elle est recommandée pour les peaux mixtes et grasses car elle élimine l'excès de sébum. Une fois gorgée d'eau, elle devient moelleuse et élimine les peaux mortes, les impuretés et les toxines, elle va également désincruster les pores et stimuler la micro-circulation sanguine. Cette éponge apporte un effet tonique, anti-âge et défatiguant à votre visage, le teint est éclatant.

L'éponge Konjac au Charbon de Bambou contient du charbon actif et plusieurs minéraux qui améliorent la capacité d'absorption, parfait pour enlever l'excédent de sébum. Le charbon de bambou est aussi un anti-oxydant naturel qui aidera à lutter contre les bactéries causant l'acné, qui sont habituellement difficiles à atteindre.

  • Nettoie en douceur et en profondeur la peau
  • Aide à l’élimination des impuretés et toxine, votre peau peut donc respirer
  • Aide à éliminer les points noirs, désincruster les pores pour éliminer l’excès de sébum et les impuretés à l’origine des points noirs
  • Produit naturel en fibre végétale sans colorant ni additifs, totalement biodégradable

Conseils d'utilisation :

Le matin ou le soir après le démaquillage, on humidifie l’éponge Konjac à l’eau chaude ou tiède en y ajoutant une noisette de nettoyant pour plus d’efficacité. On procède ensuite au nettoyage du visage en y passant l’éponge en petits gestes circulaires. 100 % naturelle et donc 100 % biodégradable, l’éponge Konjac se conserve environ trois mois si on l’utilise quotidiennement. Il est indispensable de la nettoyer à l’eau chaude après chaque utilisation et plus profondément, une fois par semaine, au savon de Marseille ou en la plongeant dans de l’eau bouillante.

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