Confiture Coeur Grenadine - La cour d'Orgères
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Confiture Coeur Grenadine - La cour d'Orgères

LCO07329

9,50 €
TTC
Confiture Coeur Grenadine - La cour d'Orgères

Un mélange de fruits cuisinés au chaudron La Cour d'Orgères : de l'ananas bien mur en petits morceaux, des fraises et de la goyave rose pour la douceur, un petit jus de citron vert pour réveiller les papilles avec une note acidulée. Presque comme une confiture, un tout petit peu moins sucrée,  des fruits de saison d'ici et d'ailleurs, doux et parfumés !

La goyave qui est utilisé est un fruit tropical en forme de pomme, à la chair rose saumon, légèrement granuleuse, juteuse, parfumée, et parsemée de petites graines dures, pas très agréables mais comestibles ! Elle est donc plus facile à consommer en jus, en sorbet et bien sur en confiture. C'est un fruit frais faible en calories, riche en fibres douces et en vitamine C et en B9 (folates) La Martinique produit 26% de la production française.

En France on peut trouver 2 variétés

  • la goyave pirifera, en forme de poire
  • la goyave pomifera en forme de pomme

L'ananas est fruit exotique à chair dorée, très juteuse, son acidité disparaît en partie à la cuisson. Il est délicieux salé ou sucré, cru ou cuit La France à travers les DOM TOM est le premier producteur européen d'ananas, c'est la pleine saison d'octobre à avril, on on peut en trouver toute l'année surtout en confiture d'ananas.

Informations consommateurs :

Teneur totale en sucres (sucre ajouté + sucre du fruit) environ 53 g pour 100 g.

Délai de conservation 3 ans après la date de fabrication, tant que le pot n’est pas ouvert.

A conserver de préférence au frais après ouverture et à consommer rapidement !

Ingrédients : 

Ananas 27%, Goyaves 22%, Fraises 16%, Sucre, Jus de citron vert, Pectine de citron

Contenance : 240 gr.

LCO07329
4 Produits