Préparation pour pastis en carafe - Quai Sud
  • Préparation pour pastis en carafe - Quai Sud

Préparation pour pastis en carafe - Quai Sud

QS1CKPASRKP

19,95 €
TTC
Préparation pour pastis en carafe - Quai Sud
Quantité
Rupture de stock

Amateurs de pastis, ce mélange est pour vous ! Dans cette carafe, réalisez vous-même votre pastis artisanal.

150 g

Ingrédients : sucre de canne, anis, fenouil, réglisse, badiane, arôme naturel goût caramel, agent troublant : E414, E445.

Conseil d'utilisation :  faites macérer avec 40 cL d'alcool pour fruits à 40° pendant 4 heures. Filtrez. Servez allongé avec de l'eau bien fraîche (1 volume de pastis pour 5 volumes d'eau) et des glaçons.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. 

Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. 

Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, soja, sulfites.

QS1CKPASRKP