Thé Pu-Erh Menghaï County 2010 - Dammann frères
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Thé Pu-Erh Menghaï County 2010 - Dammann frères __FV__

DF5068

35,00 €
TTC
5068 - Thé mûr Ce Pu-Erh a été cultivé dans le comté de Menghai au sein de la préfecture de Xishuangbanna, proche de la frontière birmane. Une liqueur très douce, des notes de bois humide. Avec un degré de fermentation moyen ce thé verra ses arômes évoluer au fil du temps pour donner à la liqueur une texture plus complexe. 2,5g de thé dans 20 cl d'eau pure, infuser 3 à 5 min à 95°C.

Le Pu-Erh Menghaï County Dammann Frères a été cultivé dans le comté de Menghai au sein de la préfecture de Xishuangbanna, proche de la frontière birmane. Une liqueur très douce, des notes de bois humide. Avec un degré de fermentation moyen ce thé verra ses arômes évoluer au fil du temps pour donner à la liqueur une texture plus complexe.

  • Note dominante : Nature
  • Type d'infusion : Thé sombre

Temps d'infusion : 3 à 5 minutes

Dosage : 2,5g de thé dans 20 cl d'eau pure

Température : 100°C

Sachet de 100 gr

DF5068
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