Thé Jéoncha céleste - Dammann frères

Référence : DF1034
1034 - Thé vert Ce thé cultivé sur l'île de Jeju, également appelée « île des Dieux », est uniquement cueilli pendant 10 jours au printemps. Ses feuilles vert sombre façonné en aiguilles ne sont pas sans rappeler les Sencha japonais. La liqueur vert clair à la texture veloutée révèle des notes végétales avec une très légère astringence, laissant place à des notes fraîches et une belle longueur en bouche. 2,5g de thé dans 20 cl d'eau pure, infuser 2 à 2,5 min à 70 à 80°C. Plus de détails
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Thé Jéoncha céleste - Dammann frères

Uniquement cueilli pendant 10 jours au printemps, les feuilles vert sombre du thé Jéoncha Céleste Dammann frères, façonnées en aiguilles rappellent les Sencha japonais. Sa liqueur vert clair à la texture veloutée révèle des notes végétales avec une légère astringence, laissant la place à des notes fraîches.
  • Note dominante : Nature
  • Type d'infusion : Thé vert

Temps d'infusion : 2 à 3 minutes

Dosage : 2,5g de thé dans 20 cl d'eau pure

Température : 75°C

Sachet de 100 gr

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Thé Jéoncha céleste - Dammann frères

Thé Jéoncha céleste - Dammann frères

1034 - Thé vert Ce thé cultivé sur l'île de Jeju, également appelée « île des Dieux », est uniquement cueilli pendant 10 jours au printemps. Ses feuilles vert sombre façonné en aiguilles ne sont pas sans rappeler les Sencha japonais. La liqueur vert clair à la texture veloutée révèle des notes végétales avec une très légère astringence, laissant place à des notes fraîches et une belle longueur en bouche. 2,5g de thé dans 20 cl d'eau pure, infuser 2 à 2,5 min à 70 à 80°C.

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