Thé bio Sencha de Uji Japon et Yuzu en infusettes - Aromandise
  • Thé bio Sencha de Uji Japon et Yuzu en infusettes - Aromandise

Thé bio Sencha de Uji Japon et Yuzu en infusettes - Aromandise

STHEVYU

5,45 €
TTC
Thé bio Sencha de Uji Japon et Yuzu en infusettes - Aromandise
Quantité
Rupture de stock

Plus sur ce thé

Thé le plus consommé au japon, le thé vert Sencha est un allié bien-être. Il correspond majoritairement à la deuxième récolte. Les feuilles sont alors en pleine santé, gorgées de soleil et d'éléments nutritifs.
Ce thé provient du prestigieux terroir d'Uji qui produit les thés les plus renommés du Japon. Il a fait l'objet de soins pointilleux du verger à votre tasse.
Il est sublimé par de la poudre de Yuzu de Tokushima et nos Cristaux d'Huiles Essentielles Agrumes.

Ingrédients 

feuilles de thé vert Sencha* (90%), cristaux d'huiles essentielles ronde d'agrumes* (poudre d'agave tequilana*, huiles essentielles de : Citrus reticulata*, Citrus limonia*, Citrus aurantium ssp bergamia*, Citrus aurantium sinensis*), poudre de yuzu* (2%). *Produit issu de l'agriculture biologique. Conserver au frais et au sec.

Eco-conception

Nos thés japonais en infusettes disposent d'un emballage 100% recyclable : boîte en carton PEFC et leur film protecteur transparent est en cellulose compostable !
Le thé est conditionné dans des infusettes double paroi compostables, fabriquées en fibre d'Abaca et en cellulose non blanchie. Fil coton. Arômes protégés par un sachet protecteur étanche et recyclable.
Cet emballage très performant assure la conservation du thé en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.

Nos thés Japonais bio

Les Thés Japonais bio AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha. Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji). Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé.

STHEVYU