Thé vert détox japonaise bio 20 mousselines - Palais des thés

D462N

11,50 €
TTC
Thé vert détox japonaise bio 20 mousselines - Palais des thés
Quantité
Rupture de stock

DETOX Japonaise est un délicieux mélange qui associe les vertus détox du thé vert Sencha, de la spiruline et du sarrasin aux notes apaisantes de la poire nashi. Cet allié idéal des instants de détente se déguste aussi bien chaud que glacé.

Ce délicat mélange est composé de :

thés verts de Chine et du Japon : réputé pour ses propriétés détoxifiantes, le thé vert est très riche en catéchines — substances antioxydantes qui jouent un rôle dans la régulation du poids — et en caféine, qui chasse l’excès d’eau et les toxines en douceur.

spiruline : cette algue microscopique dont le Japon est le 1er consommateur mondial fait partie des super-aliments. Très riche en fer, vitamines, acides aminés & minéraux, cet essentiel de la détox contient un super antioxydant — la phycocyanine — qui aide le foie à se libérer de ses toxines et agit comme un anti-inflammatoire naturel.

sarrasin : cette céréale bienfaisante sans gluten est régulièrement consommée en infusion ou dans la fabrication des pâtes « soba » au Japon. Elle est riche en flavonoïdes au pouvoir antioxydant et est dotée de propriétés détoxifiantes. Elle possède également une très forte teneur en magnésium, un très bon anti-stress favorisant la décontraction musculaire.

poire nashi : c'est l’un des rares fruits typiquement japonais, au parfum léger entre la pomme et la poire. Ses notes douces et apaisantes viennent parfaire ce mélange.

Ce thé est composé d'ingrédients issus de l’Agriculture Biologique et dispose de plusieurs certifications BIO : label AB, label biologique de l'Union Européenne, certifié bio par Ecocert, label USDA Organic.

Ingrédients

Thé vert Sencha* (Japon, Chine) (75%), sarrasin* (15%), arôme naturel poire (5%), spiruline* (3%), pétales de rose*.

* Produits issus de l’agriculture biologique.

D462N